Monday, March 24, 2014

Le Hot Diggity Dogger!

hot_diggity_dogger_01 Quand je suis seul avec moi-même, je n'ai pas toujours le goût de me faire un repas élaborer de quatre services.

Étant un peu las des sandwichs au jambon et des repas congelés, il ne me reste pas beaucoup d'option pour manger de façon rapide et simple.

Il me reste quand même une option: le Hot Diggity Dogger!

hot_diggity_dogger_04 Le Hot Diggity Dogger est tout simplement un «toaster» à hot-dog.

Je vous entends jusqu'ici demander: "Oui mais est-ce que ça cuit bien la saucisse?"

Oui, mais il vaut savoir s'en servir.

hot_diggity_dogger_05 Si vous avez la chance d'avoir la même machine, il faut tout simplement ajuster la température à la position semblable que l'image de droite et mettre uniquement les saucisses pour la première étape.

hot_diggity_dogger_06 Quand les saucisses sont prêtes, on ajoute les pains et recommence la première étape à la même température.

En procédant ainsi, on évite de faire brûler les pains ou d'avoir des saucisses pas assez cuites.

hot_diggity_dogger_08 Et voilà, nous avons ainsi des hot-dogs cuits à la perfection avec un minimum d'effort et de vaisselle sale.

N'est-ce pas fantastique?

Je trouve que oui et aussi que nous vivons dans une belle époque. Rien de moins.

hot_diggity_dogger_09 Pour faire une histoire courte, cette merveilleuse invention existe depuis 1970 sous différent aspect que l'on peut retrouver sur Amazon.com.

Si vous êtes chanceux comme moi, vous pourrez en trouver un dans des ventes de garages pour aussi peu que 6$ ou moins. Payez plus c'est du vol.

Je me souviens d'en avoir vu un au marché aux puces St-Eustache l'an passé.

En tous les cas, si vous réussissez à vous en procurer un, vous verrez qu'il n'aura jamais été aussi facile de faire des hot-dogs.

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Saturday, March 22, 2014

5 ans, c'est grand!



J'ai passé tout droit mais le 5 mars dernier, c'était les 5 ans du blogue de Fast Food Fred.

Ça passe vite le temps en mangeant des burgers et des cochonneries sucrées.

En tous les cas, merci de me lire et rendez-vous dans une nouvelle cantine. Oh yeah!

Thursday, February 27, 2014

Golden Corral

queensbury_62 Dans la ville de Queensbury (dans l'État de New York), il existe le paradis du buffet à volonté: le Golden Corral.

Le premier restaurant de cette chaîne, a ouvert en 1973 à Fayetteville en Caroline du Nord. Aujourd'hui, il y a 500 restaurants à travers les États-Unis dont un à seulement trois heures de route de Montréal.

queensbury_61 Tout d'abord, l'offre du menu est incroyablement immense. Le choix est malade mental!!

Le comptoir de nourriture est divisé en différente section: the Greenhouse (fruits et légumes frais), the Wok (mets asiatique), the Hacienda (plats mexicains), the Grillhouse (beaucoup de viande), the Lighthouse (fruits de mer) et encore plus.

Il y a aussi une grosse section de dessert avec des gâteaux, une fontaine de chocolat, de la barbe-à-papa et beaucoup plus.

Il y a vraiment de tout pour tous les goûts et c'est à volonté. À VOLONTÉ!!!

queensbury_58 Contrairement aux clients de l'endroit, je me suis limité à seulement deux assiettes principales et une de desserts.

J'ai mangé, entres autres choses, des ailes frites, du pain de viande, des ailes désossé au miel et Teriaki, des baby back ribs et des patates.

queensbury_60 Pour les desserts, je suis demeuré plus calme.

Sans m'en rendre compte, j'ai pris un morceau de gâteau pour diabétique. Ce n'était pas mauvais mais je préfère le vrai sucre.

En tous les cas, avec la grande variété du menu du Golden Corral, il est facile de plaire les goûts de tout le monde. De plus, les produits sont frais. Des employés coupent les fruits et les légumes devant nous. On cuit les morceaux de viande quand on le désire. Tout est fait pour que la qualité et la fraîcheur soient le plus présent possible.

Maintenant que j'ai terminé ce billet, j'ai juste hâte à ma prochaine visite au Golden Corral. Oh oui!

Sunday, February 23, 2014

East Side Mario's

bromont_13 Une journée où nous roulions sur l'autoroute 10, nous nous sommes arrêtés à Bromont, avec la petite famille, pour le souper.

Pour faire simple et rapide, nous avons choisi le restaurant East Side Mario's.

Hé oui...

bromont_12 La décoration intérieur du resto est assez quétaine, surtout avec sa statut de la liberté et sa grosse tomate au lieu de la flamme de sa torche.

N'importe quoi!

bromont_11 J'espère que mon cheeseburger sera plus intéressant que le décor...

Au premier coup d'oeil, le burger semble appétissant: bon pain moelleux, du fromage fondu et une boulette qui donne l'impression d'être fait avec de la viande fraîche.

bromont_10 FAUX!

C'est une fausse "vraie" boulette de viande. Je m'explique, c'est une boulette de viande congelée avec une forme pour donner l'idée que c'est fait à la main.

Quelle perte de temps.

En fin de compte, le burger était très moyen. Mais c'est de ma faute... Ça m'apprendra de prendre un plat qui n'est pas une spécialité de la maison comme par exemple des pâtes ou de la pizza.

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Monday, February 17, 2014

Uniburger en trois temps

mtl_juin2013_18 À l'automne 2012, fermait le restaurant la Paryse. Laissant par la suite un local vacant...

Avec un coin aussi achalander dans le Quartier Latin avec à proximité le cégep du Vieux Montréal et l'UQÀM, cet emplacement n'allait pas rester vide longtemps puisque le 15 mars 2013 ouvrait Uniburger.

mtl_juin2013_17 Quand on rentre à l'intérieur pour la première fois et qu'on était habitué au décor de la Paryse, on est presque aveuglé par le blanc des murs.

En tous les cas, c'est lumineux.


mtl_juin2013_16 Comme sa décoration, le menu d'Uniburger est très simple:
• frite
• burger
• «milk shake»
• boisson gazeuse.

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Leur menu peut sembler limité mais il vaut mieux en faire moins et bien plutôt que trop et manquer son coup.

mtl_juin2013_15 Lors de ma première visite, j'ai essayé leur spécial Uniburger (double burger avec fromage avec une sauce maison).

C'était tellement bon... Oh mon dieu... On ne peut pas se tromper en utilisant de la viande fraîche (hachée deux fois par jour).

uniburger_03 À ma deuxième visite, c'était lors de l'évènement bidon «La semaine du cheeseburger».

Pour moi, la vraie raison d'y retourner c'était qu'Uniburger offrait un double cheeseburger avec bacon. Une fois de plus, tout un délice.

uniburger_05 Ma troisième visite, était encore pour un autre évènement douteux du nom de «La semaine de la poutine»...

Malgré l'occasion, ce n'était pas une poutine qu'y était offert mais d'avantage un «chili cheese fries». On retrouve du fromage cheddar fondu par la chaleur de la sauce à la viande hachée et des bons morceaux d'oignon.

Peu importe que ça ne soit pas une poutine, j'ai bien apprécié et cet item devrait faire parti du menu régulier.

En terminant, grâce à Uniburger, Montréal a enfin une bonne place à burger. Pas aussi incroyable que Shake Shack, mais pas loin. Je vais sûrement y retourner bientôt puisqu'on nous sert maintenant des burgers à quatre boulettes. Oh que oui!

Bon appétit!

Wednesday, January 22, 2014

MUV BOX

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mtl_juin2013_43 Depuis 2009, on retrouve dans le Vieux-Port de Montréal un gros conteneur rouge qui sert une menu simplifié de fruits de mer. C'est le Muv Box.

Quand cette grosse boîte s'ouvre, on peut y manger des guédilles au homard, des chaudrée de palourdes et des pizzas.

mtl_juin2013_38 Dans mon cas, je me suis attaqué au «lobster roll». J'en avais déjà mangé à Portland (Maine) et j'avais hâte de pouvoir comparer les deux.

En terme de quantité de homard, j'étais loin de ce que pouvait offrir le restaurant Portland Lobster Company. Par contre, au niveau du goût et du prix, je m'ennuie moins de l'État du Maine.

On peut se procurer un «lobster roll» au prix de 11,95$ mais c'est moins cher que dans le Maine où ça peut monter jusqu'à 15,95$.

La nouvelle saison du Muv Box commencera au mois de mai avec le retour du beau temps jusqu'en septembre.

Alors c'est un rendez-vous très bientôt dans le Vieux-Port.

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