Thursday, February 27, 2014

Golden Corral

queensbury_62 Dans la ville de Queensbury (dans l'État de New York), il existe le paradis du buffet à volonté: le Golden Corral.

Le premier restaurant de cette chaîne, a ouvert en 1973 à Fayetteville en Caroline du Nord. Aujourd'hui, il y a 500 restaurants à travers les États-Unis dont un à seulement trois heures de route de Montréal.

queensbury_61 Tout d'abord, l'offre du menu est incroyablement immense. Le choix est malade mental!!

Le comptoir de nourriture est divisé en différente section: the Greenhouse (fruits et légumes frais), the Wok (mets asiatique), the Hacienda (plats mexicains), the Grillhouse (beaucoup de viande), the Lighthouse (fruits de mer) et encore plus.

Il y a aussi une grosse section de dessert avec des gâteaux, une fontaine de chocolat, de la barbe-à-papa et beaucoup plus.

Il y a vraiment de tout pour tous les goûts et c'est à volonté. À VOLONTÉ!!!

queensbury_58 Contrairement aux clients de l'endroit, je me suis limité à seulement deux assiettes principales et une de desserts.

J'ai mangé, entres autres choses, des ailes frites, du pain de viande, des ailes désossé au miel et Teriaki, des baby back ribs et des patates.

queensbury_60 Pour les desserts, je suis demeuré plus calme.

Sans m'en rendre compte, j'ai pris un morceau de gâteau pour diabétique. Ce n'était pas mauvais mais je préfère le vrai sucre.

En tous les cas, avec la grande variété du menu du Golden Corral, il est facile de plaire les goûts de tout le monde. De plus, les produits sont frais. Des employés coupent les fruits et les légumes devant nous. On cuit les morceaux de viande quand on le désire. Tout est fait pour que la qualité et la fraîcheur soient le plus présent possible.

Maintenant que j'ai terminé ce billet, j'ai juste hâte à ma prochaine visite au Golden Corral. Oh oui!

Sunday, February 23, 2014

East Side Mario's

bromont_13 Une journée où nous roulions sur l'autoroute 10, nous nous sommes arrêtés à Bromont, avec la petite famille, pour le souper.

Pour faire simple et rapide, nous avons choisi le restaurant East Side Mario's.

Hé oui...

bromont_12 La décoration intérieur du resto est assez quétaine, surtout avec sa statut de la liberté et sa grosse tomate au lieu de la flamme de sa torche.

N'importe quoi!

bromont_11 J'espère que mon cheeseburger sera plus intéressant que le décor...

Au premier coup d'oeil, le burger semble appétissant: bon pain moelleux, du fromage fondu et une boulette qui donne l'impression d'être fait avec de la viande fraîche.

bromont_10 FAUX!

C'est une fausse "vraie" boulette de viande. Je m'explique, c'est une boulette de viande congelée avec une forme pour donner l'idée que c'est fait à la main.

Quelle perte de temps.

En fin de compte, le burger était très moyen. Mais c'est de ma faute... Ça m'apprendra de prendre un plat qui n'est pas une spécialité de la maison comme par exemple des pâtes ou de la pizza.

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Monday, February 17, 2014

Uniburger en trois temps

mtl_juin2013_18 À l'automne 2012, fermait le restaurant la Paryse. Laissant par la suite un local vacant...

Avec un coin aussi achalander dans le Quartier Latin avec à proximité le cégep du Vieux Montréal et l'UQÀM, cet emplacement n'allait pas rester vide longtemps puisque le 15 mars 2013 ouvrait Uniburger.

mtl_juin2013_17 Quand on rentre à l'intérieur pour la première fois et qu'on était habitué au décor de la Paryse, on est presque aveuglé par le blanc des murs.

En tous les cas, c'est lumineux.


mtl_juin2013_16 Comme sa décoration, le menu d'Uniburger est très simple:
• frite
• burger
• «milk shake»
• boisson gazeuse.

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Leur menu peut sembler limité mais il vaut mieux en faire moins et bien plutôt que trop et manquer son coup.

mtl_juin2013_15 Lors de ma première visite, j'ai essayé leur spécial Uniburger (double burger avec fromage avec une sauce maison).

C'était tellement bon... Oh mon dieu... On ne peut pas se tromper en utilisant de la viande fraîche (hachée deux fois par jour).

uniburger_03 À ma deuxième visite, c'était lors de l'évènement bidon «La semaine du cheeseburger».

Pour moi, la vraie raison d'y retourner c'était qu'Uniburger offrait un double cheeseburger avec bacon. Une fois de plus, tout un délice.

uniburger_05 Ma troisième visite, était encore pour un autre évènement douteux du nom de «La semaine de la poutine»...

Malgré l'occasion, ce n'était pas une poutine qu'y était offert mais d'avantage un «chili cheese fries». On retrouve du fromage cheddar fondu par la chaleur de la sauce à la viande hachée et des bons morceaux d'oignon.

Peu importe que ça ne soit pas une poutine, j'ai bien apprécié et cet item devrait faire parti du menu régulier.

En terminant, grâce à Uniburger, Montréal a enfin une bonne place à burger. Pas aussi incroyable que Shake Shack, mais pas loin. Je vais sûrement y retourner bientôt puisqu'on nous sert maintenant des burgers à quatre boulettes. Oh que oui!

Bon appétit!

Wednesday, January 22, 2014

MUV BOX

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mtl_juin2013_43 Depuis 2009, on retrouve dans le Vieux-Port de Montréal un gros conteneur rouge qui sert une menu simplifié de fruits de mer. C'est le Muv Box.

Quand cette grosse boîte s'ouvre, on peut y manger des guédilles au homard, des chaudrée de palourdes et des pizzas.

mtl_juin2013_38 Dans mon cas, je me suis attaqué au «lobster roll». J'en avais déjà mangé à Portland (Maine) et j'avais hâte de pouvoir comparer les deux.

En terme de quantité de homard, j'étais loin de ce que pouvait offrir le restaurant Portland Lobster Company. Par contre, au niveau du goût et du prix, je m'ennuie moins de l'État du Maine.

On peut se procurer un «lobster roll» au prix de 11,95$ mais c'est moins cher que dans le Maine où ça peut monter jusqu'à 15,95$.

La nouvelle saison du Muv Box commencera au mois de mai avec le retour du beau temps jusqu'en septembre.

Alors c'est un rendez-vous très bientôt dans le Vieux-Port.

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Tuesday, December 31, 2013

Restaurant Steerburger Tous les Jours (2)

mtl_juin2013_06 En juin 2013, je faisais un nouveau «marathon» de burgers avec mon ami Chris. C'était le septième. En tous les cas, pour débuter notre promenade, nous étions en terrain connu avec une visite chez Steerburger Tous les Jours.

mtl_juin2013_05 Quoi dire de plus de cette endroit...? C'est toujours aussi beau et aussi bon.

Cette fois-ci, j'ai pris un cheeseburger double. C'était excellent mais beaucoup trop pour un début de trajet où je dois faire trois autres restaurants...

Juste une petite note, le restaurant Tous les Jours n'est pas ouvert tous les jours. Il est fermé le lundi. D'un coup vous auriez envie d'un bon gros burger cette journée-là.

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