Saturday, September 11, 2010

Aunt Jemima [1]

mtl_mai2010_10
Étant donné qu'on se connaît bien, je vais vous avouer un secret: j'aime bien les scraps entre deux pains.

mtl_mai2010_11Aunt Jemima connaît mes goûts et il est possible de se procurer à l'épicerie, dans le rayon des produits congelés, un espèce de sandwich pour le déjeuner.

Il contient du fromage orange, une galette de saucisse et d'oeuf entre deux crèpes.

mtl_mai2010_12Après deux minutes au micro-onde, on se retrouve avec cette chose sur l'image de droite.

C'est rapide mais ce n'est pas si bon que ça. En fait, le goût est plutôt absent. Mais il ne faut pas s'attendre à mieux d'une scrap au micro-onde.

De toute façon, pour un trois minutes de plus (maximum), on peut se faire un excellent sandwich du matin:

1- Un oeuf battu dans un bol et chauffé au micro-onde pendant 40 secondes.
2- Préparer deux gauffres Eggo dans le grille-pain.
3- Mettre de la mayonnaise sur les gauffres.
4- Mettre la galette d'oeuf avec du jambon et du fromage entre les gauffres.
5- Manger et ajoutez-y du sirop d'érable si vous êtes aventureux.

Facile hein?

Bon appétit!

No comments:

Post a Comment