Saturday, March 28, 2009

BUNS : hamburger house

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Dans un monde où l'on essaie de nous faire croire que manger de la viande est mauvais pour notre santé, il est bien de voir qu'il a encore des gens qui ont le courage d'ouvrir des places à burger.

mtl_mars2009_26Ouvert à Montréal depuis septembre 2008, «BUNS» a deux adresses pour assouvrir notre joie du burger. La première est au 1855 rue Sainte-Catherine Ouest et la deuxième au 3673 rue Saint-Laurent. Son menu est très simple: hamburger = 4$, hamburger double = 6$, les patates grillées sur le barbecue = 2$ et la boisson gazeuse est un dollar.

mtl_mars2009_21Les taxes y sont incluses et si vous voulez rajouter du mozzarella à votre burger c'est gratuit. Fantastique, n'est-ce pas? La préparation est aussi fort simple. Une simple grille à barbecue est nécessaire pour opérer les boulettes à 100% boeuf.mtl_mars2009_24









mtl_mars2009_23Quand j'y suis allé, j'ai pris deux hamburgers simples. Une chance, parce que les boulettes sont quand même très épaisses et prendre un hamburger double m'aurait assuré d'une dislocation de la mâchoire. Ayayaye!

Anyway, c'était délicieux.


mtl_mars2009_25Je n'ai pas super gros trippé sur les patates grillées. Peut-être parce qu'elles avaient été trop grillées mais je ne vous déconseille quand même pas d'en prendre lors de votre prochaine visite.

En tous les cas, cet endroit mérite très bien son titre de «hamburger house». Oh que oui!

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2 comments:

  1. Pour remédier au fait qu'ils n'ont pas de combo burger+frite+boisson gazeuse (en tout cas, tu n'en parles pas), ils offrent le très exécrable duo Hobo+Copperplate! Beurk et re-beurk!!

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  2. le menu lui-même est un combo. pour la typo, c'est vrai qu'ils auraient pu faire mieux.

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