Plus tôt cette année, je me suis laissé tenter par les Doritos à saveurs de cheeseburger. J'avais des doutes parce qu'à chaque fois qu'il y a des saveurs batârdes (poutine, lasagne, pizza...) dans les chips ça goûtent rarement ce que le sac prétent nous offrir.
Cette fois-ci ne fait pas exception aux tentatives précédantes de nous offrir des saveurs bizarres. C'est vraiment pas bon.
Je l'ai cherché longtemps ce goût de cheeseburger. C'est plus simple d'en manger un vrai.
Les Doritos sont bien bonnes mais pas cette saveur-là. Oh que non!
Hier c'était l'Halloween et mon fils était déguisé en hamburger.
Maman a fait un bon choix, fiston était content et papa était fier.
Son costume a fait sensation puisque la récolte a été très bonne.
Je félicite aussi tous les parents qui prennent la peine de faire (ou acheter) des costumes complets à leur enfant. Parce que j'en ai vu qu'il avait seulement un chapeau de cowboy...
Merci aux gens qui décorent et donnent des bonbons. C'est plus agréable que les commerces qui affichaient les couleurs de Noël avant même la fin de l'Halloween. Il y avait aussi un freak qui avait son sapin de Noël décoré... Pathétique!
Malgré les rumeurs, mon fils n'a pas eu de muffin ou des trucs santés.
Durant une de nos multitudes escapes chez nos amis du sud, nous nous sommes arrêtés chez Friendly's pour essayer leur menu.
Cette chaîne de restaurant a d'abord commencé en 1935 comme étant seulement un endroit où on y servait de la crème glacée. C'est seulement cinq ans plus tard, avec l'ouverture d'une deuxième franchise, que le hamburger c'est rajouté au menu.
75 ans suivant sa fondation, c'est plus de 500 restaurants situés uniquement dans l'est des États-Unis que l'on retrouve avec un menu plus élaboré qu'à ses débuts et intérêt particulier pour les enfants.
Avant de commencer à manger, ma copine en à profiter pour prendre un gros et excellent «milk shake» aux fraises.
Wow! C'était excellent!
Pour ce qui est du menu pour enfant, il est très élaboré et il est possible de faire une multitude de combinaisons.
C'est bien parce que ça évite la monotonie pour ceux qui y vont souvent.
J'ai tout même pris des mini cheeseburgers pour fiston mais avec les mandarines, on se sent moins coupable.
Le papa, lui, il y a pris un «Grilled Cheese BurgerMelt». C'était tellement beau que j'ai des larmes aux yeux juste à y pense. Wow...
Comme son nom le dit si bien, c'est une boulette de viande hâchée entre deux «grilled cheese». Oui, vous avez bien lu!!
C'est merveilleux n'est-ce pas? C'était bon aussi... Le fromage bien fondu avec le gras du beurre avec la viande hâchée. Une belle combinaison.
Tandis que la maman c'est régalé avec un «Soft Pretzel Bacon Burger».
C'était aussi très bon avec son pain de pretzel tendre. Ça nous change des pains réguliers pour les hamburgers mais les classiques seront toujours aussi délicieux.
Le Friendly's est donc un excellent restaurant pour toute la famille et en plus les desserts sont tellement bon... Hmm...
Je vous laisse sur ces deux publicités pour comprendre mon engouement.
Pour ceux qui suivent mon blogue, vous connaissez déjà mon aversion pour la chaîne de restauration rapide McDonald's. Ce qui suit fait en sorte que j'ai bien fait d'arrêter d'y manger des burgers il y a 10 ans!
Une artiste de New York, Sally Davies, a commencé le 30 avril dernier a photographié un «Happy Meal» et ce à chaque jour de son exposition à l'air libre.
Savez-vous quoi?
Après 180 jours, il a à peine changé. Je trouve ça un peu troublant. Vous pouvez voir ses photos ci-dessous:
Il y a pire encore. Il y a des histoires de burgers de 12, 14 et même 20 ans sans vieillir.
Imaginez, il y a plein de vedettes à Hollywood qui aimeraient connaître le secret de McDo!
Avant de vous quitter, je vous laisse sur un lien qui même à un site qui en parle un peu plus longuement (en anglais) et sur un vidéo d'un gars qui a fait son musée du burger...