Parmi eux, il y a le restaurant Porland Lobster Company situé sur le bord de la mer.
Le coin ressemble au Vieux-Montréal mais avec la différence que les automobilistes laissent traverser les piétons.
Pour ce qui est du restaurant, c'est un endroit très coquet où les couleurs sont douces et chaudes comme la mer et le homard.
J'ai commencé par un excellent «lobster roll». Comme vous pouvez le voir avec la photo ci-contre, c'est une préparation au homard dans un pain à hotdog.
C'était très bon et ça valait le 15$ que j'ai payé.
La "prise du jour" est frite est mise en sandwich pour notre plus grand plaisir.
Le poisson qui a eu cette chance cette journée-là était le merlan. Menoum!
Ce restaurant est ouvert d'avril à novembre. Il vous reste encore un peu de temps pour profiter de leur accueil et de la bonne bouffe qu'ils ont à nous offrir.
Avant de terminer, vous pouvez voir un reportage réaliser par la chaîne de télévision locale sur le restaurant Portland Lobster Company.
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ReplyDeleteDude! On a tellement été là cet été! Les Fried clams étaient bien bons, mais c'était RIEN en comparaison des lobster rolls de chez Red's à Wisscasset! Il y a toujours une bonne grosse file (genre 15-20 personnes), mais ça vaut la peine.
ReplyDeleteIl y a aussi une petite place vraiment sympa qui s'appelle "Beth's fish fry" qui sert l'ordre de fish and chips le plus gros et le plus satisfaisant EVER! 14$ pour un ordre et deux personnes (lire: deux porcs) n'arrivent pas à le terminer.
Et si tu file plus déjeuner ou luncheonnette, va à Bath, chez Betty's: les meilleurs dej "maison" du Maine y sont! D'la saucisse galette maison, des "biscuits" chauds maison, du service super friendly... c'est comme déjeuner chez ta grand maman!
Oh, et il faut pas oublier le A1 diner, à Gardiner... c'était pas mal bon aussi: et le diner est incroyable à regarder! (ils ont même été présenté à Diners, drive-ins, and dives!)