
Le tout a commencé en 2009 où des étudiants des universités McGill et Concordia, dirigés par Robert Kauffman et Gabriel Malbogat, se sont lancés dans la livraison de plats gastronomiques.
Quand j'ai reçu ma commande, tout était étonnamment chaud (sauf la salade, heureusement). Parce que des frites et des burgers, ça perd vite de sa chaleur.

On retrouve dans cette salade des feuilles de bébé épinard, des noix grillées au miel, du fromage de chèvre et des canneberges séchées. Le tout est arrosé d'une vinaigrette balsamique.
Vous vous en doutez peut-être mais je ne suis pas un grand fanatique de salade en ce qui concerne une livraison mais j'avoue que j'ai beaucoup apprécié ce mélange de saveurs.

J'ai pu constater ainsi qu'il y a un bon choix de sauce pour agrémenter notre repas.
Quelle est ma préféré dans le lot? Ail et aneth. Oh oui!

Le poulet était bien cuit et la panure était crouistillante et savoureuse à souhait. Hmmm! Délicieux.

Normalement, je ne suis pas un amateur de frite de patate douce mais cette fois-ci c'était très bon. J'étais surpris.


Maintenant, je sais qu'il possible de se faire livrer à Montréal des burgers sans qu'ils arrivent tout froid à destination.
Merci Chef sur appel!

tu me donnes faim!
ReplyDeleteDésolé... héhéhé!
Deletevery like this thank you for your information
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