Avec un coin aussi achalander dans le Quartier Latin avec à proximité le cégep du Vieux Montréal et l'UQÀM, cet emplacement n'allait pas rester vide longtemps puisque le 15 mars 2013 ouvrait Uniburger.
En tous les cas, c'est lumineux.
• frite
• burger
• «milk shake»
• boisson gazeuse.
Leur menu peut sembler limité mais il vaut mieux en faire moins et bien plutôt que trop et manquer son coup.
C'était tellement bon... Oh mon dieu... On ne peut pas se tromper en utilisant de la viande fraîche (hachée deux fois par jour).
Pour moi, la vraie raison d'y retourner c'était qu'Uniburger offrait un double cheeseburger avec bacon. Une fois de plus, tout un délice.
Malgré l'occasion, ce n'était pas une poutine qu'y était offert mais d'avantage un «chili cheese fries». On retrouve du fromage cheddar fondu par la chaleur de la sauce à la viande hachée et des bons morceaux d'oignon.
Peu importe que ça ne soit pas une poutine, j'ai bien apprécié et cet item devrait faire parti du menu régulier.
En terminant, grâce à Uniburger, Montréal a enfin une bonne place à burger. Pas aussi incroyable que Shake Shack, mais pas loin. Je vais sûrement y retourner bientôt puisqu'on nous sert maintenant des burgers à quatre boulettes. Oh que oui!
Bon appétit!
cela me fait penser a in n out burger non ?
ReplyDeleteOui c'est vrai.
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