Ma prochaine destination culinaire de New York était le Nathan's à Coney Island. J'avais déjà visité cet endroit en 2006 mais j'avais simplement mangé leur succulent hotdog.
Cette fois-ci, j'étais prêt à tester leur hamburger et même plus.
Sauf qu'à mon arriver, leur fameux resto était tout barricadé de planches, victime de la tempête Sandy. Nathan's avait opéré au même endroit depuis 1916 sans arrêt avant cette fameuse tempête.
Heureusement pour moi et pour bien du monde, ils ont ouvert un autre restaurant sur la promenade au bord de la mer (juste à côté). Le restaurant original devrait ré-ouvrir cet été.
Pour faire différent à ma dernière visite, j'ai d'abord pris un «chili cheese dog». Le hotdog était fidèle à lui-même en étant toujours aussi bon et le chili qui le garnissait n'était pas trop épicé. Ce qui était parfait pour moi.
Ensuite, j'ai mangé leur Super Cheeseburger. Il contient de la mayonnaise, du ketchup, de la laitue, des corchichons, des oignons et du fromage.
Ça ressemblait à un Whopper de Burger King mais en meilleur, puisqu'il y avait de la vraie viande et que ce n'était pas cuit au micro-onde.
Je me suis régalé.
Par contre, si vous trouvez ça trop loin de vous rendre jusqu'à New York pour manger leur hotdog, vous pouvez toujours aller au Café Atomic à Montréal.
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