Certaines personnes rêvent de manger des burgers au restaurant White Castle mais le plus proche est dans la ville de New York.
Heureusement, à Plattsburgh, il est possible d'en trouver.
Non pas dans une franchise nouvelle ouverte mais bien dans la section des produits congelés chez Wal-Mart.
J'ai donc testé pour vous ces burgers et ainsi voir s'ils sont aussi mauvais que la vraie patente.
Si vous avez hâte de vomir, vous pouvez les mettre au micro-onde.
Dans mon cas, j'ai opté pour la cuisson au four pour me donner une chance au niveau de la qualité.
Pour optimiser votre préparation, vous devez mettre vos burgers sur une grille enveloppé sous une feuille d'aluminium.
Sous cette grille, vous devez mettre une taule remplie d'eau parce que les burgers seront cuits à la vapeur.
Au bout d'un certain temps, vos burgers sont prêts. Tous chauds et tous moites.
La raison pour laquelle il y a des trous dans la viande est pour permettre le passage de la vapeur d'eau et ainsi cuire uniformément le burger.
Fantastique, n'est-ce pas?
En fin de compte, la version maison des burgers de White Castle est une valeur sûr comparativement à ce que les restos servent.
Alors, à votre prochaine visite au sud de la frontière, n'hésitez pas à vous procurez ces burgers si vous aimez ce genre nourriture.
No comments:
Post a Comment